Kita Ellhornstraße erhält eine Jubiläumsurkunde

von links: Fride, Ulrike Hochmuth (Erzieherin) und Justus nahmen die Jubiläumsurkunde entgegen

Die Kita Ellhornstraße erhielt vom Waldkindergarten eine Jubiläumsurkunde für ihre Mitgliedschaft im Förderverein seit 15 Jahren. Der Waldkindergarten ist ein Projekt des Fördervereins „Waldkindergarten in Bremerhaven e. V.“. Alle Bremerhavener und Langener Kita- und Krippeneinrichtungen können die Kita im Wald tage- bzw. wochenweise kostenlos buchen. Sie befindet sich im Wasserwerkswald in Leherheide. Auch die Kita Ellhornstraße nutzt die Wald-Kita für Ausflüge. Hier können die Kinder das großzügig eingezäunte Gelände nutzen, um die Natur und ihre Bewohner ein stückweit besser kennenzulernen. Zudem fördert das Spielen im Wald die Motorik und die Sinneswahrnehmung der Kinder.